Информация для юридических лиц
Отгрузка осуществляется по адресу: Челябинск, Троицкий тракт, д. 9Г
С 8:30 до 18:00 по будням.
С 8:30 до 15:00 по субботам.
Воскресенье выходной.

Документы на отгрузку оформляются только при наличии доверенности (оригинала) либо печати организации.
При этом в доверенности обязательно:
- Должен быть поставлен оттиск печати организации грузополучателя;
- Правильное указание название нашей организации (ООО К.Т.М. «Пирания»);
- Паспортные данные доверенного лица;
- Необходима оригинальная подпись директора, главного бухгалтера и доверенного лица.
- В случае подписи реквизита директора или главного бухгалтера иным уполномоченным лицом, необходимо указать расшифровку подписи уполномоченного лица, а так же документ устанавливающий полномочия подписания этих реквизитов.
Подпись факсимиле не допускается.
Доверенность, подписанная с помощью факсимиле, может быть признана недействительной. Такое же мнение высказали Минфин России в Письме от 26.10.2005 N 03-01-10/8-404 и МНС России в Письме от 01.04.2004 N 18-0-09/000042@. Аналогичной позиции придерживаются и арбитражные суды (Постановления ФАС Уральского от 05.04.2010 N Ф09-2085/10-С3 и Волго-Вятского от 29.04.2005 N А11-1742/2003-К1-10/164 округов).
Доверенность должна быть действительна на момент оформления документов.

Монтажные элементы инженерных систем

Монтажные элементы инженерных систем. Российское производство. Европейское качество.

Какие бывают виды дюбелей?
В этой статье мы расскажем, что такое дюбель, его назначение и принцип действия, каких он бывает видов, особенности его применения в строительстве при производстве различных работ, как подобрать сверло под дюбель; в конце статьи будет приведено видео по его креплению в бетонной стене.
Виды анкеров: диапазон выбора анкерных соединений устроит и строителя, и землеустроителя
Этот вид крепежа оказался самым эффективным при горной выработке, для крепления стен и сводов горизонтальных ходов в рудном теле. И немцы, и англичане нашли в нём сходство с «якорем». Так появился универсальный по сфере применения крепёжный элемент — анкер. Анкерный болт — металлическая деталь заворачиваемая, забиваемая или закладываемая в заранее подготовленное твёрдое основание.
Виды стремянок для дома
В настоящее время в продаже предоставлен достаточно широкий выбор стремянок для дома. Чтобы принять оптимальное решение, которое позволит проводить работы на высоте с комфортом, необходимо ознакомиться с их классификацией. Во время будущей покупки выбирать стремянку станет значительно легче.
Сормат это профессиональные крепежные изделия высочайшего качества, которым Европейские профессионалы доверяют свыше 30 лет!!!
На навесной механизм подается большая нагрузка, поэтому очень важно позаботиться о надежном и качеством креплении. Так как крепежи для кухонных шкафов отличаются невероятным разнообразием, нужно разобраться с тем, какой вариант использовать в каждом конкретном случае.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21